×
Español / English
Ticket master
AVISO DE PRIVACIDAD
FESTIVAL INTERNACIONAL CERVANTINO

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL SITIO WEB: www.festivalcervantino.gob.mx

La Dirección General de Promoción y Festivales Culturales de la Secretaría de Cultura, encargada de la organización del Festival Internacional Cervantino (en lo sucesivo “La DGPF”), con domicilio en Mercaderes 52, col. San José Insurgentes, C.P. 03900, delegación Benito Juárez, Ciudad de México, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con la finalidad de garantizar la privacidad, es el responsable del uso y protección de sus datos personales en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos y al respecto le informamos lo siguiente:

LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE USTED SON LOS SIGUIENTES:

Nombre completo (), domicilio (), fecha y lugar de nacimiento () nacionalidad () correo electrónico (), ocupación (), datos personales de contacto, datos personales laborales y datos académicos,

“La DGPF” NO UTILIZA DATOS SENSIBLES.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS?

Los datos que en algún momento usted por su libre derecho nos proporciona, serán tratados y/o utilizados por la Dirección General de Promoción y Festivales Culturales con el propósito de elaborar una base de datos para realizar la difusión y promoción de nuestras actividades, o en su caso, para trámites administrativos, respetando el marco legal señalado por la ley en cuestión.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Su información puede ser transferida a dependencias gubernamentales con el fin de presentar informes o comprobación de alguna de nuestras actividades. Los datos que usted nos ha proporcionado están debidamente resguardados para evitar su acceso, uso, daño, robo, pérdida, alteración o destrucción, así como para evitar cualquier uso diferente al convenido y la protección de los mismos, está garantizada a través de medidas de seguridad tecnológicas y por procedimiento protocolarios administrativos.

La DGPF” obtiene dicho consentimiento a través de (especificar el medio por el cual el titular de los datos da su consentimiento, el cual puede ser al momento de enviar sus datos para la convocatoria).

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha autorizado.

Ningún dato se utilizará para fines de mercadotecnia o prospección comercial.

COOKIES

La presente página web, no hace uso de cookies, web beacons, ni tecnologías similares para la recopilación de datos o rastreo de hábitos de navegación, en servidores de Secretaría de Cultura. El uso de cuentas en redes sociales digitales a través de las cuales la Dirección General de Promoción y Festivales Culturales, difunde sus actividades, es responsabilidad del usuario.

El área de Difusión y Relaciones Públicas de la Dirección General de Promoción y Festivales Culturales se encargará de dar trámite a las solicitudes de los titulares de los datos y no se utilizarán datos sensibles (preferencia sexual, origen racial, étnico, etcétera).

DERECHOS ARCO

De acuerdo a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares es posible ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Cultura en sus oficinas de Av. Paseo de la Reforma, Número 175, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Ciudad de México, en la Planta Baja; a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (PNT) en la siguiente liga electrónica: www.plataformadetransparencia.org.mx, en el apartado de Solicitudes de Acceso a la Información; o bien, mediante correo electrónico a: unidadenlace@cultura.gob.mx

Los procedimientos para ejercer los derechos ARCO se encuentran previstos en los Capítulos I y II del Título Tercero de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. Si tiene alguna duda sobre el ejercicio de sus derechos ARCO puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al teléfono +52 (55) 4155 0200, extensión 9319, y a través de una solicitud por correo electrónico dirigida a la dirección electrónica: ficdigitales@gmail.com

LA SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION, OPOSICION Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO, se hará a través del siguiente procedimiento:

El procedimiento para que la solicitud proceda debe incluir:

a) Nombre del Titular, domicilio, teléfono y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legar del titular; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO d) Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Como responsables del tratamiento de los datos tenemos un plazo de 20 días a partir de la recepción de la solicitud para dar a conocer si la determinación resulta procedente o no, si resulta procedente se hará efectiva dentro de un plazo de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de nuestro sitio electrónico, en la liga electrónica: www.festivalcervantino.gob.mx

Al momento de dar a conocer el aviso de privacidad el titular de los datos manifiesta su conformidad con el mismo y otorga su consentimiento para que dichos datos sean utilizados por la Institución responsable del tratamiento.

Especifique por favor qué tratamiento desea que se les dé a sus datos personales:

Sí deseo que mis datos personales sean tratados para elaborar una base de datos para realizar la difusión y promoción de nuestras actividades, o en su caso, para trámites administrativos, respetando el marco legal señalado por la ley en cuestión.

No deseo que mis datos personales sean tratados para elaborar una base de datos para realizar la difusión y promoción de nuestras actividades, o en su caso, para trámites administrativos, respetando el marco legal señalado por la ley en cuestión.