AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

SISTEMA DE DATOS PERSONALES DEL FORMULARIO DE ADMINISTRACIÓN DE INFORMACIÓN DE ARTISTAS Y GRUPOS PARTICIPANTES AL FESTIVAL INTERNACIONAL CERVANTINO

 

La Secretaría de Cultura, a través de la Dirección General de Festival Internacional Cervantino y Circuitos Culturales, con domicilio en Mercaderes 52, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03900, Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales serán tratados con la finalidad de llevar un registro información, para poder realizar las notificaciones del fallo de la Comisión Dictaminadora y en caso de ser aprobados, dar continuidad a los trámites jurídicos y administrativos, hasta la conclusión de los proyectos

De manera adicional, los datos recabados se utilizarán para generar estadísticas e informes, la información, no estará asociados con la persona titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarla.

Al momento de dar a conocer el aviso de privacidad, el titular de los datos manifiesta tácitamente su conformidad con el mismo y otorga su consentimiento para que dichos datos sean utilizados por el responsable, para las finalidades señaladas.

Los datos personales que se recaban no podrán ser transferidos, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas en el artículo 22 la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, o cuando, previamente, se haya obtenido su consentimiento expreso por escrito o por un medio de autenticación similar.

 

 

Última Actualización 26/02/2019